Клише

Настя Деева
Нервы скрипят и рвутся
От злости или от скуки.
У нас же куда не сунься,
Одни болтуны да суки.

Фэйсбуки и Инстаграмы,
Вконтакте и иже с ними.
Прокуренные дамы
В тринадцать немолодые.

Дворовый грошевый фраер,
С али заказавший найки.
Вчера он подъезды драил
В дедовской худой фуфайке.

Одни шаблонные фразы,
    Одни критичные сроки,
       Наш жизненный путь указан.
              И мы в толпе одиноки.