Пальцы без колец...

Ольга Бельзер
Пальцы без колец - боль.
Косы без платка - стыд.
Новую свою роль
Я учу, а мир спит
В колыбели рук-рек,
Под покровом снов-грёз.
Память заметёт снег
Из остывших слёз звёзд.
А за то, что, пусть нет
Сил, но я терплю, приз -
Катится с небес свет
Солнца колесом вниз,
В гнёздышки надежд душ,
Где живёт любовь, но
Далеко в ночи муж,
А жена одна вновь...