Путь Нового Израиля

Халилова Надежда
Путь есть один в Царство Небесное
Первопроходец Пути - Бог воскресший
Имя Его давно всем известное
Адонай Иоешуа МашиАХ - Сошедший
с Небес и оболкившийся в плоть
Разрушивший смерть воскресший Господь!
Создавший семью Себе в мире этом
Нерукотворный созиждивший  Храм
Сказавший публично : "Являюсь Светом!"
Не перстный, не рукотворный Адам!
Из образа в образ и по подобию
Младенец становится Мужем в Нём
Каждый из нас превращается в копию
Того, Кто святит нас Небесным Огнём!
Мы разные в своём богопознании
Но каждый из нас Его эксклюзив
На каждом  "камне"  Спасителя грани
И каждый  "камень"  в Иисусе красив!
Путь в Горняя узок, усыпан шипами
От нежно цветущих безсмертия роз
Крест Господа наше могучее знамя
Его снял с Голгофы МашиАХ Христос!
Мы новый Израиль с Новым Заветом
Путь Истины Божьей - Церкви Путь
Без фарисейской закваски, за Светом
Она пешешествует в Истины Суть!