Я загадала аленький цветочек

Лусик Матосян
 Я загадала аленький цветочек
Как чудо сказочной любви
Мне голос мой ее напрочил
И слышу я его  вдали
И там  ,  совсем за горизонтом
Корабль призрак восстает
И паруса его ликуют
И в чудо верит весь народ
А я доверившись - навстречу
Свершилось , он меня зовет 
Любимый мой , он мой навеки
И радость в сердце -  все  поет