Я - источник проблем

Екатерина Лагученко
Я и есть тьма
Я и есть свет
Сам себе корма
Сам себе хребет

Я и есть сила
Я и есть ум
Сам себе перила
Сам себе трюм.

Я есть вопрос
Я есть и ответ
Сам себе Амос
И источник бед.

Я есть действие
Я есть проблема
Сам себе решение
Сам себе семя.

Я есть гроза
Я есть покой
Сам себе паруса
Сам себе прибой.

Я есть мир
Мир часть меня
Сам себе ориентир
Сам себе земля