Я снова позволяю тебе вздор...

Андрей Валериевич Винников
Я снова позволяю тебе вздор,
Нести так нежно и проникновенно.
И сердце разуму в укор,
Воспримет всё так обречённо-вдохновенно.
Я снова позволяю тебе лгать,
На те же наступая грабли.
Боясь тебя хоть в чём-то потерять,
Позывы справедливости ослабли.
И грабли мне не причиняют боль,
Лишь сердце чуть защемит, малость
Смягчает боль на лбу набитая мозоль
И вздор твой я сочту за шалость.