Как будто опадают листья в парке

Пола Рейч
 Как будто опадают листья в  парке.
 Все позади обиды, слезы, грусть.
 Не надо ворошить воспоминания,
 Ведь я к тебе конечно не вернусь.

 Я не о чем не сколько не жалею.
 Ведь там осталось капелька меня.
 Меня слова твои уже не греют,
 Да и в моих нет правды и огня.

 Нам не вернуть букетов ароматы,
 И радуги вчерашней не вернуть.
 Нам стало тесно на одной дороге,
 И каждому приходится  свернуть.

Не надо бередить былую  рану,
Мне хорошо, спокойно на душе.
Будь счастлив! Я другой  не стану!
Я верю только в настоящее уже.