Подожди не уходи

Лусик Матосян
Подожди, не уходи
Ты мне нужен,  ты это пойми
Обида гложет тебя
Мы не слышим друг друга
Не понять нам себя
С грустью смотришь мне в глаза
И уходишь , растворяясь в ночи навсегда. ....