Футбольный матч Аргентина-Хорватия. Эмоциональное

Михаил Павлов -Весьегонский
Аргентина, быть того не может!
Футболисты - ассы, высший класс!
Марадона в стрессе ногти гложет, -
Как хорваты раздолбали вас!
Аргентина, гол за голом! Кадры
Леденят мне душу! Что стряслось?
Всю команду срочно к психиатру!
Может групповой у них психоз!
Судороги бьют от жажды мести,
Вихрь адреналиновый, метель...
Торопись, пока не поздно, Месси!
Сотвори же чудо, Лионель!
Счёт три - ноль, о Боже, о Мадонна!
Ярость закипает на душе...
Слушай, брось их к чёрту, Марадона…
И в Россию к нам на ПМЖ!