Как лён голубеет!

Инна Машенко
Несть конца нестабильности в мире.
По белому цвету одежды не скажешь –
он мирный.
Нырять ли поглубже в себя
или в общество, где
потребленье – стабильность,
а белое больно моднеет.
Ищи-поищи мотыльков
для рекламы гармонии.
Выстрел. И взлёт...
Улетай.
Развлечения ради охоты опасны.
Спаси несмышлёных.
Как лён голубеет...

21.06.2018