Крылом судьба махнула...

Леонтий
Крылом   Судьба   махнула ,
и синева бездонность запахнула,
а отчаянный призыв:«верни-и-ись..»,
эхом  вторил: « отвяжи-и-и-ись..».

На  широко  открытые   глаза
навернулася  растерянно  слеза ,
и   к   источнику   взывает ,
что потоки через шлюзы вызывает.

Что  ты  плачешь , человече ?!
Не с твоей Судьбою была встреча!
А  позади ... осталися  следы –
клише' они... твое'й  Судьбы !!