Как правило

Алла Гулецкая
Как правило, тот, кто критикует других
В аналогичных ситуациях поступает так же.
Или чаще еще хуже того кого критиковал недавно.
Но его уже не имеет право никто критиковать,
Так как, по его мнению, это только его право
И никто ему не указ.
 Но ошибка состоит в том,
Что он в ответе за каждую мысль,
 Произнесенное слово, совершенный поступок.
И рано или поздно нужно
За все совершенное держать ответ.