Просто бред

Влад Норманн
Дело
пахнет
керосином,
тело
жаренной
картошкой,
кто-то съел
все
апельсины,
ночь
подкралась
чёрной
кошкой,
чтобы
прыгнуть
мне,
на спину...
Так уже
бывало
в прошлом,
но я соберу
все силы
и расстанусь
с грустью
пошлой...