Кубок МЛГ по футболу 1 тайм Овертайм

Мой Лирический Герой
Уважаемые Игроки и Болельщики!

Наши футболисты уже обменялись тремя сериями ударов и готовы на дальнейшие подвиги. Так что около ворот и одного, и другого опять складывается опасная ситуация.
Если Игроки ещё не устали, то после тайм-аута можно продолжать.

___________________________
____________________
____________

Напоминаем правила Первого тайма:

Один Игрок делает пас другому Игроку - то есть размещает стихотворение НА ЛЮБУЮ тему, но БЕЗ НАЗВАНИЯ, БЕЗ ЗАГОЛОВКА и БЕЗ ССЫЛКИ, и только новый, ранее нигде не опубликованный текст. Второй Игрок, прочитав стихотворение соперника БЕЗ НАЗВАНИЯ, должен уловить и по-своему раскрыть заявленную тему, также в новом, ранее нигде не опубликованном стихотворении, и также разместить стихотворение в замечаниях к рецензии БЕЗ ЗАГОЛОВКА и БЕЗ ССЫЛКИ, только текст. Публикация стихов на своей авторской страничке возможна только после окончания Первого тайма, до тех пор оно должно находиться у нас в рецензиях.
Второй Игрок в своей рецензии делает пас Первому Игроку: то есть размещает СВОЁ стихотворение, и также без названия и ссылки на страницу, только текст, на СВОЮ, произвольную тему. В замечаниях ему отвечает соперник.
После обмена ударами обе пары стихотворений поступают в жюри, которое оценивает полноту раскрытия заявленной темы, соответствие темы стихотворения-ответа изначальному стихотворению и красоту строк.

Итак:
1) Первый Игрок подаёт рецензию с новым, нигде не опубликованным стихотворением, без ссылки и заголовка.
2) Тема стихотворения - произвольная.
3) Второй Игрок размещает в замечании своё, ранее нигде не опубликованное стихотворение на ту же тему, как он её понял, раскрывает её по своему усмотрению, но также без заголовка и ссылки на страницу - все публикации возможны только ПОСЛЕ окончания Первого тайма.
4) Второй Игрок оставляет свою рецензию-пас Первому Игроку на свою, произвольную тему, без заголовка и ссылки.
5) Первый Игрок в замечании к рецензии Второго Игрока раскрывает заданную ему тему.

Следим за происходящим на поле! 

***

/анонс ФК "МЛГ"/
/фото из Интернета/