К моим ногам...

Натали Вайсгайм
К моим ногам стелил рассвет,

Губ горизонты приближал.

Закат в бокале... тет-а-тет,

Любой ценою. Обожал

К моим ногам бросать июли,

На брудершафт испить дождей,

Под ноги жадно...поцелуи -

Губами в лето поскорей.

22.06.18.