А всё же хорошо...

Николай Ефремов 777
А всё же хорошо,
Что ты меня не любишь,
Что мы с тобой
Не пара,
Не единство
Близких душ,
И нашей страстью
Сеть не сплетена
Для разума и воли,
И что наш путь
Определён
В дальнейшем,
И заключён в границы
Приличья рамками
И холодом
Бессмысленных,
Погибших до рождения
Надежд
На теплоту
И понимание.