Всё дороги, дороги...

Николай Ефремов 777
Всё дороги, дороги,
Километры без счёта,
И чужие пороги
На дорогах, как чётки,

И короткие встречи -
Как билет лотереи,
Счастья хватит на вечер,
Если жить, не жалея.

И отчаянья хватит -
Ведь наутро по новой
Развернётся, как скатерть
По просторам ...уевой...