справлюсь сама

Рожкова
Такая тоска, такая заноза
От мысли о крайнем дне.
Я скоро взорвусь от передоза
Тебя в моей голове.

Я скоро свихнусь от запаха шмоток,
В них плотно впитались слова
«Ну как ты, моя красотка,
Не мёрзни, не стой у окна».

Я скоро, зайдя в наше общее место,
Там больше не встречу тебя.
Но время идёт , как известно,
И я обещаю, что справлюсь сама.