Твоя седина..

Татрус
"Блестела в полумраке седина!...
А годы пролетели безвозвратно!!..
Ласкала кудри - одинокая Луна...
Никогда нам время не вернуть обратно.
.
Лишь в памяти остались юности - года..
Когда...вместе сидели в лучах заката,
Ты помнишь лет ушедших, - времена??
Как счастливы с тобою были когда-то?
.
Теперь, не третьей лишней, - тишина...
Владычица, союзница, сестра молчанья.
Но счастлива, как прежде, - я не одна!
Тебя совсем я повстречала не случайно!
.
Когда мы рядом, близко, зачем слова?..
Мы научились понимать друг друга...
От одних только мыслей кружится голова,
Ты милый друг - мне, я - твоя подруга!!"...