С Юбилеем поздравляю

Зинаида Гончарова 17
          И.Е.Гущину посвящается.

С Юбилеем поздравляю,
Дачник, пчеловод,сосед!
Я здоровья Вам желаю,
Новых жизненных побед!
Высочайших урожаев,
Дачных подвигов теперь,
Чтоб друзья Вас уважали...
И живите без потерь.

Много лет Вам или мало?
Как на это посмотреть...
Если вдруг спина устала,
Руки стали вдруг болеть,
В голове идей не стало
И влечёт к себе диван,
Значит МНОГО лет прожили,
Уважаемый Иван.

Если же встаёте рано
И трудитесь дотемна,
В голове немало планов,
Цель пред Вами - не одна,
Значит Вы прожили МАЛО -
Впереди маячит свет
И резервов у Вас хватит
Больше, чем на сотню лет!!!

04.07.2010г.