Ужас

Вера Шитковская
Гудящий шум и затхлый запах
Повис в пространственных цепях
И сгинул свет в огромных лапах
Теней от ресниц на щеках.
Тремор рук разводит волны
В невидимом пространстве
Снующих в поисках опоры
Неловким жестом реверанса.
Твой соперник-тень кошмара
Ужас леденящий кровь
Его ты встречаешь во мраке
Встречаешь везде. Вновь и вновь...





- Фото из интернета