P. S

Ольга Лифанова
Вновь "подарочек" пенсионерам
"Наша власть" хочет преподнести:
Всем единый прожиточный минимум,
Чтобы счастье смогли обрести.

А до полного счастья добавят
Возраст выхода на пенсион
Правда, многие не доживают...
На колени скорей и поклон

Может в разум войдёт государь наш
И отменит чудовищный план?!
А скорее, как Ельцын-алкаш
Не предаст узурпаторов клан.

Ручки в стороны Пу пораскинет:
"Всё премьер наш -при чём же здесь я?".
Глазки хитрые вверх приподнимет,
Пригласит "на ковёр" Медведя.

Как пройдём промеж ними "беседа",
Знает только Великий Господь.
А Ти Ви целый день без обеда
Всё враньё людям на уши льёт.