Случайный гость

Клим Питер
Я совершал случайным гостем
Короткий путь.
От колыбели до погоста
Всего чуть-чуть.

Добыл я ключ от смысла жизни,
Мне повезло.
Назло сомнениям дожил я,
Себе назло.

Заветный шкаф, хранивший крылья
Так много лет,
Чуть-чуть всего лишь приоткрыл я -
Внутри скелет.

Казалось шёл туда где соль-цель
Не наугад,
А за окном вне смысла солнце
И …радуга.

Переливается под аркой,
Дождём шумит.
Как суть божественная ярко -
Огромный мир.