Незнакомка

Сашок1
Я помню чудное мгновенье,
Когда мы встретились с тобой,
То мимолетное виденье,
То, как познакомились с тобой.

Ты была скромна, красива
И собой неотразима,
И с природою сравнима,
И мыслила ты позитивно!

Но вот деньки идут,
Прорастая в целые недели,
В месяца они растут
И закругляют целые столетия.
Ты меняешь свой характер,
Сама не замечая это,
И все чувства ко мне скрываешь,
Уводя меня по следу в эго...

Множество историй можно сочинить
О действиях твоих в рассвете яркого потока,
Но вот уж мысли все твои предвидеть
Не дано ни мне, ни Богу...