Я встретил Вас

Петр Камень 2
          Я встретил Вас

Я встретил Вас восторженно и робко,
В тот миг принцессой Вы  казались  мне.
Цветы вручил застенчиво, неловко
В тумане чувств и мыслей в голове.

Неужто в жизни чудеса бывают?
Свершилось то, о чем давно мечтал.
В душе любовь и нежность расцветают,
Под старость лет готов бежать на бал.

Со дна реки моей текущей жизни
Поднялись волны теплых чувств любви.
Я стал и радостнее и подвижней
И вспыхнул яркий свет в конце пути.

И пусть мгновенья это счастье длилось,
Цвела сиренью нежная любовь.
Зато как в юности сердечко билось
С такой же сильной страстью вновь и вновь