ничего - о себе...

Юлия Ворона
… ничего – о себе такой, другой – будущей
так и не написала, пока су‘ществовала!
… а у хлеба – брылы дожьи – целуй, выхлёбывай!  -
свет и ушел от холста, и из рёбер моих.

с козьим топотом гор у горы осыплется
беглое облако, блёклое – да сытное ли? –
- нет сыти в чуде таком, есть чудовищное
насы‘щение гостье неборощенным овощем.

… улица - не гора, и не грудь: в сердце улочки
постоим, подождём дождя за углом булошной.
Гора – с ужасом на Землю – гордо, я – мужественно…
заменяют Горы людьми, и Горы рушатся…







10.01.2018 – 10.06.2018г.