Звуки

Алекс Шитов
 Подождите, я ж всё это слышал.
 Я с этим оркестром знаком.
 Как дождик шурует по крышам,
 как чайник свистит с кипятком.

 Вот едва уловимые нотки,
 проскользнули "итишкину жизнь"!
 Будь-то где-то искрило в проводке,
 а потом перестало, кажись.

 Я пытаюсь уснуть - не выходит.
 Но я буду смирен до конца.
 Ведь желания в гости приходят
 по прихоти первой творца.