Янтарная мускатность

Сергей Ким 4
Глаза твои - янтарная мускатность,
Хмелею, очарованный тобой.
Тону в пучине сладко - ароматной,
Опутанный кудесницей - судьбой.

Очей твоих изысканные звёзды -
Предвестие и верности обет.
Луна моя, целительнейший воздух.
Источник вдохновения, побед.

В озёрах глаз - вселенной бесконечность.
О, пери, изливающая свет.
Веди меня, пленительная млечность.
Святого материнства минарет.