Породой вы из забияк

Саша Трубников
Породой вы из забияк. Не успокоитесь никак.

Вас слушать мне не интересно и хамство ваше неуместно.


Как же я был когда-то прав, манатки скромные собрав,

В цивилизованные страны, решив сбежать из балагана.


Чтобы без бдительного ока, продажных ваших лжепророков,

Среди лесов, полей и рек свободно жить как человек.


До пропаганды нет мне дела. Спасая душу, спас и тело.

Желаю вам своё дожить и что осталось - сохранить.


Не уважаю я фанатов. Не разделяя левых взглядов,

Я лживость вашу презирал. Как вы противны, кто бы знал!


И что ещё хочу сказать: прошу мне больше не писать.

Я бред ваш слышать не хочу. Идите, к чёрту! Не шучу.