Память уносит в прошлое

Лусик Матосян
Память уносит в прошлое
Сижу на вокзале замерзшая
Грею дыханием пальцы тонкие
Обнимаю колени холодные
Теплым шарфом укутана
Я надеюсь на скорую встречу
Что согреет душу мою
Обласкает и успокоит
Любишь ли ты как прежде
Я надежду таю.