Понапрасну пыжилась Европа!..

Николай Клюев -Тверской
В Третьем рейхе точно рассчитали:   
Ранний Час и Самый Длинный День !
Маршем по Москве пройти мечтали
И отбросить тени на плетень ! . .

Только дали маху в «Ahnenerbe» ! -
НЕ Родня им Арии ! НИКАК !
Скифы НЕ считали звёзды в небе, -
Как фурункул вытек весь Лайфхак ! . .

Понапрасну пыжилась Европа ! -
Русского Медведя НЕ буди !
Из него НЕ сотворишь  холопа ! -
Ты себе, гляди, НЕ навреди ! . .

В 41 — ом нам пришлось НЕ  сладко !
Пролили и кровушки и слёз !
НО ! Из лесу с царственной повадкой
Вышел русский Генерал Мороз ! . .

Остудил он Адскую Махину !
Утопил в снегах Лихую Прыть !
Дал Урок он «Мира Властелину» ! -
Научился фюрер в Небо выть ! . .

Наш  Народ — он Время зря НЕ  тратил ! -
Нарастить сумел Потенциал !
В смертной Схватке, -  жарче всех объятий, -
Всем Орлам. . .   Крестов нараздавал  ! ! !

Только НЕ Железных ! - Из берёзы !
Словно в Роще. . .   отдыхает Рейх !
Нынче снова слышатся Угрозы ? ! -
Так берёзок хватит вам ! - На всех  ! ! !


       22 Июня  2 018 года      11:21


       * * * * * * *   


      http://www.stihi.ru/2013/06/25/4854





         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !