Я не скажу тебе вернись

Юлия Морозная
Я жить должна,я петь должна.
Темнеет неба синева,
Когда предательства слова
Рвут сердце. Как же я могла
Тебе поверить и любить,
Хочу о страшном я забыть,
И я забуду день и год,
когда свершился поворот
на ту дорогу, где обман
меня верёвкой обвивал.
Из глаз - отчаянный поток,
Слез недоверия.Помог
Мне голос внутреннего Я.
Не одолеешь ты меня,
Нет, не убьёшь мою ты жизнь,
Я не скажу тебе "вернись".
Мне трудно будет, знаю,но
Открою в комнате окно,
Впущу июнь и запах трав,
Проходит всё, ты был не прав.
Расскажет лето о заре,
О голубом прозрачном дне,
Жасмин июньский отцветёт,
По речке плотик поплывёт,
Надёжный плотик, озорной,
Найдёт причал, где есть покой
и нега радости земной.
И этот плот,конечно, мой.



http://www.stihi.ru/2014/03/02/9671