Закрываю окна в дом

Илья Бриль
Засверкало, громыхнуло,
С разговора начал гром.
Сыростью в лицо дохнуло,
Закрываю окна в дом.
Ну сейчас начнётся ливень
Я жаре совсем не рад.
Нас пугая, поднял бивень
И ударил в стёкла град.