Бытовая зарисовка

Таня Арсак
___БЫТОВАЯ ЗАРИСОВКА__


Весна. Суббота. Дрыхнут дворники.
Самцы теряют стыд и нюх.
А двор выхлопывает коврики
И тащит в лужи ребятню.

Я выхожу с ведром техническим,
Иду в санзону не спеша.
Шестнадцать глаз не платонически
Фигуру взглядом ворошат.


                «««ТА»»»                17г.