Этот путь ты прошла не напрасно, страна!

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Референдум забыть
Не дадим! Потому
Результаты не смыть
И не сжечь ни кому!
~*~

Не спросили тебя
И меня не спросили,
Те, кто Родину нашу
На кусочки делили.

Разделили на части
И, как мамонта, съели, -
В Беловежские страсти
Панихиду пропели.

Не поют о родной,
О широкой Стране.
И теперь ни одной
Нет такой на Земле!!

Мир к свободе вела,
Побеждая врага.
Этот путь Ты прошла
Не напрасно, СТРАНА!
           ~*~*~*~

Март/ 14/ 2014г.; 06:07
Июнь/ 21/ 2018г.; 09:27
Июнь/ 21/ 2018г.; 12:25
Июнь/ 22/ 2018г.; 11:22
Эпиграф: ноябрь/ 25/ 2019г.; 20:38
*