Труба

Анатолий Боханцев
                Эпиграф:"...Считаю музыку делом полезным,
                особливо барабан."
                А.В.Суворов

Как хорошо, что ты со мною;
Как хорошо, что я с тобой
Целуюсь даже вьюгой злою -
С моей блестящею трубой!

Суворов был, увы, болван,
Предпочитая барабан.