Война 1941-2018!

Александр Старатель
Давно закончилась Война,
Парад и Салют отгремели,
У монументов выросли ели,
Дети и внуки родится успели...
........
Давно закончилась Война
Седыми стали Ветераны
Давно их затянулись раны
И многие уже в земле,
Отстроилась страна вполне
Заботливыми их руками,
Их подвигом...
Что стало с нами?
Как обратился в прах их труд?
Заводы,фабрики в - развале
Которые они создали...
Встаем с колен
Из ящика врут.
.......
Давно закончилась Война,ш
Но отголосками она
Все колесит проселком русским:
И хаты рушаться пусты,
Иная жизнь на иномарках
Несётся мимо них стрелой
Ей наплевать,ей бизнес свой
............
Давно закончилась Война
Но вымирает мой народ
По полтора мильона в год
(И это - мирные потери?!)
Война опять стучится в двери!!
..........
Давно закончилась Война,
Нет,не закончилось она!
Она и в "мирной"своей фазе
Что называют геноцид
Берет,берет оброк,зараза...
.....
Достигнута гитлера цель:
Три братских народа разделЕнны,
Война закончилась?Не верь!
Нет,она длится,определённо!
.........
Давно закончилась Война...
Нет,продолжается Она!
..........