Земной путь

Кирилл Анин
Наш путь земной… Непостижимый,
Как будто паводки весны.
Любви - то зов неудержимый,
То мысли ясным днём грустны.

И каждый шаг – будто последний,
А будто первый след в зарю.
Судьбы подарок мне осенний,
Я ж, может, в поисках згорю….