Не тот пошёл еврей

Илья Нибуртов
  Привыкли мы до наших дней:               
  Во всём виновен лишь еврей,               
  Как в бедах очень многих стран,               
  Так в геноциде всех славян.               
  При этом наглый стал, не плачет -               
  Даёт при нападенье сдачи!