Вместо резюме

Аня Сироткина
Кого-то небеса целуют в темя,
кому стихи - судьба, кому - игра,
а мой Пегас пасется в мелкотемье,
но это не влияет на кураж.

В моём саду то радуги, то ливни,
то звуки му, то снова тишина.
Вот только никогда не говори мне,
что всё уже написано до нас.