Было время...

Виктор Воркутинский
***
Было время,были пляски
До упаду,под луной.
Нам по полной,девкам сказки,
Шелест денежки шальной.

Фарт любил нас бесшабашных
И творились чудеса.
Но,когда сорвало башню,
Стала чёрной полоса.

Кто-то в тяжкие пустился,
Кто-то сразу в мир иной.
Будто жуткий сон приснился
И всё было не со мной.

Есть конец и есть начало.
Время камни собирать.
В двери Мудрость постучала,
Значит надо отпирать.