Избранный любовью!

Артур Чакалов
Всегда - любовь - ранимая была
Иисус Христос! Нам возвестил об этом!
Любовью жил! Любовью жизнь отдал!
И - Показал - любовь достойна Неба!

Я знаю - жизнь - навечно нам дана!
Условием любви на этом свете!
Мирам далёким,так нужна она!
Вселенной дети! Кто живёт любовью в этом свете!

Взойти к любви - увидеть - мира лик!
Он свет, тепло - вдыхает  жизнь - повсюду!
Любовь чудо! Смысл, суть!Многогранная Всесущная Любовь!
Избранный любовью! Божье чудо!Вселенной нашей чудо!
Июнь 2018 год