Мечта

Алекс Варин
Мечтами о большом и светлом
И о несбыточном конечно
Делиться мы готовы днём
Да ночью тоже, если честно

Но есть мечта, всего одна
Приятней терпкого елея
Она у каждого своя
О ней мы скажем лишь хмелея

Откроем сердце за бутылкой
Раздевши душу до нага
Расскажем, ковыряя вилкой
Мечту которая одна...