Трубочисты

Ольга Вышемирская
Мы играли в трубочиста.  
Поначалу было чисто.  
Чуть позднее стало странно:  
Чистить НАС решили в ванной.  
Мама мылила молчало,  
Трубочистов отчищала.

(Вышемирская Ольга)