Набросок... я буду помнить

Евгения Анатольевна Корсакова
А я буду помнить тебя даже когда мне изменит память.
Даже когда я забуду тех, с кем была знакома
Даже когда время мысли и душу мою расплавит,
Мое останется для тебя бессмертное слово....

И будет оно лететь через пространство и время.
И будет гореть в сердцах твоих потомков.
Я в смерть наверное никогда не поверю.
Не поверю... да только неверие мое без толкУ.

Я каждый день твоей внучке о тебе рассказываю
Она помнит как ты варил для нее солянку
Кому-то легче не думать, но мы все разные
А мне важно верить, что ты со мной постоянно