И

Антонеска
Между ними выпала буква И,
Выпала и разбилась.
Может это начало любви?
Или начало близости?
Он ей шепчет, -
"всё хорошо.
Новая буква вырастет.
Я через это уже прошёл
И это совсем не вымысел.
Но, между нами не будет букв,
Случилось то, что случилось,
Теперь не понять, чей это стук
Слева. Чуть ниже ключицы.
Теперь непонятно значение слов,
В отдельности или фразами, -
Что есть вилка, нож или стол,
Которых любовь не касалась? "
"Ничто.
Давай тогда жить без И,
Делая вид, что по-прежнему.
Молился о женщине.
Вот.
Возьми
Отборную слабую женщину."

220618