Плохо без тебя...

Света Крайнова
Лето...  Яркое...  Цветное!
Жаркое и кружевное....
Пляж...  У озера гулянья,
И любовные страданья...
На цветке -  божья коровка,
Ты меня обидел ловко...
У цветка -  семь лепестков,
Каждый принесет  Л Ю Б О В Ь!
Дождик летний прошуршал,
И принес надежды шквал...
На терраске в вечер дивный,
Мы мечтали о красивом...
Вспыхнула в окне гроза,
И в слезах чьи - то глаза!
У цветка, что сник ненастьем,
Было восемь лепестков...
Сорвала один на счастье, -
Не принес он мне Л Ю Б О В Ь!