Стишки-порошки циклы. Мужская дружба

Карелин Олег
обидеть друга не желаю
хоть знаю пьянка впереди
в два ночи двери открываю
входи

*
обидеть друга не желаю
даю от комнаты ключи
шучу хоть раз в дуэт дублёром
включи
*
обидеть друга не желаю
и вместо водки лью в стакан
фруктовый сок пить запрещает
коран


      11.06.2018 г.