Закольцовано. Доморощенные хорьки

Юрий Гез
Только доморощенный способен
Несть "идеи" для народа,
Исключив себя в угоду -
К своей жертвенной утробе!...

Жизнь хорьков "восласть" закону -
Золоты' у них загоны!...



    22 июня 2018г.