Позволь мне остаться с тобой до рассвета

Инесса Федотовская
Позволь мне остаться с тобой до рассвета.
Позволь отогреть от щемящих обид.
Не бойся, жалеть ты не будешь об этом,
Как видишь, я сам кем-то в прошлом разбит.

Я знаю, тебе небеса обещали,
А вместо небес опрокинули в ад.
Тебя не любили, тебя предавали...
Ты полуживая вернулась назад.

И вот ты стоишь у дверного проема,
И видишь во мне всех предателей тьмы,
И кажется голос тебе мой знакомым,
И те же слова говорили они...

И были их руки предательски властны,
И верила ты, утопая во тьме,
Что темный тоннель обрамляется счастьем.
Ты больше не веришь... особенно мне.

Позволь мне остаться с тобой до рассвета,
Быть выгнанным в ночь - это худшая плеть.
Позволь мне остаться и утренним светом
Сложить половинки разбитых сердец.